Главная Инфо Автоновости Приколы Карта сайта Все отчёты Контакты

Анкетирование показало : На «Мерседесах» ездят занудные и консервативные, а на автомобилях марки «Фольксваген» - шутливые и оптимистичные водители .

Анкетирование  показало : На «Мерседесах»   ездят  занудные  и консервативные, а на  автомобилях марки «Фольксваген» -  шутливые  и  оптимистичные водители .
Фото: share.dewil.ru

За рулем автомобилей марок Audi, Porsche и Mini зачастую оказываются представители сильного и слабого полов с привлекательной наружностью. Именно так их воспринимают прочие водители и пешеходы в Германии , во всяком случае . За руль автомобиля Mercedes чаще всего садятся тоскливые и консервативные горожане, а за руль Volkswagen - задорные и оптимистичные водители. Это показывают результаты репрезентативного опроса , проведенного маркетинговой компанией Plus в Нюрнберге . Владельцы Porsche кажутся опрошенным заносчивыми и нагловатыми - было обнаружено в процессе анкетирования . По словам жителей Германии , наглостью также обладают владельцы автомобилей марки BMW. На автомобилях фирмы Mercedes передвигаютсясамые немолодые водители, по мнению интервьюеров. Они предполагают , что их средний возраст примерно 62 года , затем идет водитель Lexus (44 года) и Porsche (42 года) .

Валентин Куликов
2009.08.11 18:37:47