Главная Инфо Автоновости Приколы Карта сайта Все отчёты Контакты

Юбилей Chevrolet NIVA


Группа компаний «АИС» сообщает, что Шевроле Нива успешно отпраздновала свой юбилей – 10 лет. За прошедшее десятилетие компания смогла создать не только действующее производство, но и построить рентабельный завод, который приносит прибыль и постоянно доказывает, что достоин мировых стандартов.

Кроме того, за это время появилась немалая армия поклонников, были завоеваны награды, а сам продукт продолжает модернизироваться. Продажа автомобилей – прекрасный показатель того, что данная марка по-настоящему успешна среди автомобилистов.

Например, за прошедший период на территории Украины было продано не меньше 18 тыс. автомобилей. Теперь они уверенно осваивают дороги страны. Chevrolet NIVA в первую очередь понравилась людям, увлекающимся рыбалкой и охотой, затем автомобиль оценили любители активного отдыха и автомобилисты, которые ценят качественные машины. Благодаря своим особенным внедорожным качествам Chevrolet NIVA незаменима на проселочных и горных дорогах.

В честь юбилея компания решила выпустить лимитированную версию понравившейся большинству Нивы Шевроле. Limited Edition отличает от стандартной версии наличие наружного воздухозаборника. Шноркель предназначен для того, чтобы максимально безопасно преодолевать водные препятствия.

Кроме этого, у автомобиля имеется дополнительная защита двигателя и редуктор переднего моста. Он одновременно играет роль усилителя переднего бампера и защиты бампера заднего с фаркопом.

На автомобиле установлены штатные рейлинги «люкс». Увеличение проходимости достигается за счет специализированных дорожных шин «Continental Conti Cross Contact AT» 215/65 R16. К этим колесам идут легкосплавные черные диски «Kamelot Black 7Jx16H2».

Особенно радует современный экстерьер машины. Ощутимо поменялись формы бампера, внешнее оформление обрело накладки на двери, пороги и крылья, изготовленные из пластика. Автовладельцы отметили также новый дизайн задних фонарей.

В интерьере можно отметить следующее: появилась новая накладка с емкостями для мелочи и подстаканником на тоннеле пола между сидениями. Пепельница выполнена в виде отдельного предмета – съемного стакана с крышечкой.

За 10 лет, на протяжении которых выпускается автомобиль, он стал совершеннее и обрел новые модификации. Компания отметила, что в 2015 году появится второе, совершенно новое поколение российского вездехода.


2012.10.03 08:00:10