Главная Инфо Автоновости Приколы Карта сайта Все отчёты Контакты

IAA международная выставка коммерческих автомобилей Германии

IAA международная выставка коммерческих автомобилей Германии
Фото: media.daimler.ru

Девиз выставки "The engine of the future" как нельзя лучше характеризует представленные здесь автомобили.

На IAA состоялась мировая премьера и первый показ широкой публике нового автомобиля Citan. Впервые в модельном ряду малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz появился коммерческий автомобиль малого класса. Этот компактный фургон прекрасно подходит для использования в городе. Он обладает впечатляющей динамикой, образцовым уровнем безопасности и экономичности, а также достойными подражания универсальностью, прочностью и надежностью.

Созданный на базе цельнометаллического фургона, этот городской компактвэн доступен в трех различных вариантах длины: 3,94 м, 4,32 м и 4,71 м. В России автомобиль будет доступен в двух кузовах - фургон и пассажирская версия - средней длины с дизельными двигателями 90 и 110 л.с. Основной акцент делается на его функциональности: предусмотрено множество отсеков для хранения вещей, необходимых водителю каждый день, а также опций для задних дверей, крыши и перегородки в фургоне.

Представлен на выставке и хорошо знакомый многим Vito. Он предлагается на рынке с множеством разнообразных кузовов и опций: три длины кузова, два варианта высоты, разные весовые и модельные варианты, производительные и экономичные двигатели (от 95 до 258 л.с.), варианты механической и автоматической коробок передач, задний или полный привод. Этот надежный и безопасный автомобиль теперь предлагается еще и с пакетом BlueEFFICIENCY – эффективная технология снижения расхода топлива.

Пассажирская версия Vito E-CELL – первый серийный автомобиль с электродвигателем. Автомобиль может пройти расстояние до 130 км и подходит для охраняемых природных зон, центра города или курортов. Его также можно использовать для передвижения на небольшие расстояния по территории завода. Производительность электродвигателя 60 кВт, крутящий момент 280 Нм. Vito E-CELL уже выиграл несколько премий как самый экологичный коммерческий автомобиль года и как экологичное техническое решение земли Баден-Вюртемберг.


2012.10.03 07:50:10